微醺午后

锤基真的好好嗑!!

【黑心跳】 不懂

  寒假发文,这两天看了两眼虹猫蓝兔七侠传,结果吃起了cp

  自毁童年,愧对童年……我忏悔,我开车

  (黑心跳贼好吃)注意避雷!


  这辆车是有剧情的,但是正文基本只有车,so先补充一下……

  大概就是少主除了管后,因为小时候和护法美人有感情,护法美人对于江湖上的事又很有经验,就向教主要人去帮忙,教主爱儿子,也想不出啥好理由拒绝,就应了少主,可他同时也喜欢护法(单箭头),舍不得放人走,也怕护法喜欢少主,才有了这辆车。

  其实护法眼里,教主=魔头,不可原谅;少主=魔头儿子,看在相处过一段时间还觉得他有救,也就是这样,一点别的想法没有(自以为),被教主给那啥那啥的时候身体上快/感强烈,的确会有示弱的一面和失去理智的部分,但其内心坚定不移的抵抗恶势力,教主的单箭头他完全没有感受到,只觉得他神经病。

  教主爱之前的白梨夫人(或者说爱过),也爱着护法,奈何魔性本渣,性格原因+失心疯+干了不少坏事让护法一直不明白他的心意。

  

  少主……他无辜,他委屈。

  


确定接受上车

那啥,打不开见评论吧……



  





评论(29)

热度(62)